Gebratene Kalmari Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Kalmari

Gebratene Kalmari
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g kleine Kalmar küchenfertig
Salz
Mehl zum Wenden
6 EL Öl
4 Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalmare salzen und im Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abschütteln.

2

Das Öl in einer Stielpfanne erhitzen und die Kalmare auf beiden Seiten goldbraun anbraten.

Mit Zitronenspalten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Kleinere Kalmare können unzerteilt gebraten werden. Bei großen werden die Arme vom Körperbeutel abgetrennt und der Körper in Ringe geschnitten.

Als Beilage empfiehlt sich Weißbrot.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages