Gebratene Karotten und Pastinaken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Karotten und PastinakenDurchschnittliche Bewertung: 4.21533

Gebratene Karotten und Pastinaken

Rezept: Gebratene Karotten und Pastinaken
45 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Pastinaken groß
4 Möhren groß
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl extravergine
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.

2

Die Pastinaken und die Möhren schälen und der Länge nach vierteln, eventuell achteln. In eine Bratreine legen, mit 2-3 EL Olivenöl beträufeln, durchmischen und flach in der Reine verteilen. In den heissen Ofen schieben und das Gemüse in 30 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.