0
Drucken
0

Gebratene Kartoffel mit Taubenleber und -herz

Gebratene Kartoffel mit Taubenleber und -herz
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße gegarte Süßkartoffeln vom Vortag
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
4 Taubenherzen
4 Taubenlebern
2 EL Butterschmalz
1 EL Balsamico
4 Scheiben Bacon
4 Feldsalatbüschel
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in 8 schöne Scheiben schneiden, leicht mit Mehl stauben. Leicht pfeffern und salzen. Die Innereien wachen, trocken tupfen und in 1 EL Butterschmalz braten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne im restlichen Butterschmalz die Kartoffelscheiben knusprig braten. Die Speckscheiben zugeben in der Pfanne auslassen und knusprig braten. Die Innereien mit dem Balsamico ablöschen und etwas einköcheln.
2
Die Feldsalat Büschel waschen und trocken schütteln. Die Kartoffelscheiben mit dem Bacon, dem Salat und den Innereien zu Türmchen aufschichten. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages