0
Drucken
0

Gebratene Kartoffel mit Taubenleber und -herz

Gebratene Kartoffel mit Taubenleber und -herz
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 mittelgroße gegarte Süßkartoffeln vom Vortag
1 TL Mehl
Salz
Pfeffer
4 Taubenherzen
4 Taubenlebern
2 EL Butterschmalz
1 EL Balsamico
4 Scheiben Bacon
4 Feldsalatbüschel
Petersilienblatt zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Kartoffeln in 8 schöne Scheiben schneiden, leicht mit Mehl stauben. Leicht pfeffern und salzen. Die Innereien wachen, trocken tupfen und in 1 EL Butterschmalz braten. Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne im restlichen Butterschmalz die Kartoffelscheiben knusprig braten. Die Speckscheiben zugeben in der Pfanne auslassen und knusprig braten. Die Innereien mit dem Balsamico ablöschen und etwas einköcheln.
2
Die Feldsalat Büschel waschen und trocken schütteln. Die Kartoffelscheiben mit dem Bacon, dem Salat und den Innereien zu Türmchen aufschichten. Mit Petersilienblättchen garniert servieren.
Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages