0
Drucken
0

Gebratene Kartoffelbällchen mit Joghurtdip

Gebratene Kartoffelbällchen mit Joghurtdip
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g kleine Kartoffeln gekocht
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Salz
150 g Kirschtomaten
1 Handvoll Feldsalat
50 ml Gemüsebrühe
1 EL Zitronensaft
für das Gesicht
8 Erbsen
Rosmarin
Joghurt zum Servieren.
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In heißem Öl 4-5 Minuten goldbraun braten und mit Salz würzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Die Tomaten waschen und halbieren. Aus einer Hälfte kleine Münder für die Raupen schneiden. Den Salat waschen, putzen und gut abtropfen lassen. Die Brühe mit dem Zitronensaft verrühren.

3

Die Kartoffeln mit dem Feldsalat und den Tomaten raupenförmig auf Tellern anrichten und mit der Sauce beträufeln. Eine halbe Kartoffeln nach Belieben mit Rosmarin, Erbsen und Tomatenstücken als Gesicht garnieren und mit Joghurt servieren.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages