0
Drucken
0

Gebratene Keule

mit Fichtennadelsalz

Gebratene Keule
10 min.
Zubereitung
6 h. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
1 Rehkeule (oder Wild- oder Lammkeule)
Fichtennadelsalz (gerne mit Curry)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 140°C vorheizen. Die Keule gut mit Fichtennadelsalz einreiben, auf einen Rost über die Fettpfanne legen und in den Ofen schieben. Etwas Wasser in die Fettpfanne geben.

2

Die Keule 5-6 Stunden braten. Immer wieder Wasser in die Fettpfanne nachgießen. Nach der Hälfte der Garzeit können Kartoffeln und Gemüse als Beilage mit in die pfanne gegeben werden.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages