0
Drucken
0

Gebratene Klöße

Gebratene Klöße
304
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Klöße in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kloßscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Frühstücksspeck würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Thymian vorsichtig abspülen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Kloßscheiben aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Frühstücksspeck, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian in die Pfanne geben und 3-4 Minuten anbraten. Über die Klöße geben und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages