Gebratene Knoblauchsardinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene KnoblauchsardinenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gebratene Knoblauchsardinen

Rezept: Gebratene Knoblauchsardinen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Sardinenfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
fein geriebene Schale von 2 Zitronen
2 EL gehackte frische Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Für das Tomatenbrot
2 große, sehr reife Fleischtomaten
8 Scheiben knuspriges Brot getoastet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen weich dünsten.

2

Sardinen zugeben und 4-5 Minuten braten. Zitronenschale, Petersilie und Gewürze darüber streuen.

3

Die Tomaten halbieren, auf den Toast drücken, die Haut entfernen. Die Sardinen zusammen mit dem Tomatentoast servieren.