Gebratene Knoblauchsardinen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene KnoblauchsardinenDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Gebratene Knoblauchsardinen

Gebratene Knoblauchsardinen
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg frische Sardinenfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen
fein geriebene Schale von 2 Zitronen
2 EL gehackte frische Petersilie
Salz
schwarzer Pfeffer
Für das Tomatenbrot
2 große, sehr reife Fleischtomaten
8 Scheiben knuspriges Brot getoastet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Knoblauchzehen weich dünsten.

2

Sardinen zugeben und 4-5 Minuten braten. Zitronenschale, Petersilie und Gewürze darüber streuen.

3

Die Tomaten halbieren, auf den Toast drücken, die Haut entfernen. Die Sardinen zusammen mit dem Tomatentoast servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages