0
Drucken
0

Gebratene Krebsschwänze

Gebratene Krebsschwänze
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Krebsschwanz
½ Portion Backteig
Saft einer Zitronen
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
4 EL Öl
Öl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Krebsschwänze aus der Dose nehmen, Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit Zitronensaft und 4 EL Öl zu einer Marinade verrühren. Krebsschwänze 20-30 Minuten darin einlegen.

2

Anschließend herausnehmen, abtropfen lassen und durch den Backteig ziehen. In heißem Öl goldbraun ausbacken. Als Beilage schmecken Reis oder Stangenweißbrot.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages