0
Drucken
0

Gebratene Kürbisspalten

Gebratene Kürbisspalten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eichelkürbis ca. 1,5 kg
300 g Schinken gewürfelt
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Bund Petersilie
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen, halbieren, Kerne herausschaben und in 12 Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im nicht zu heißen Öl (3 EL) langsam je Seite ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Mit etwas Muskat würzen.

2

In einer anderen Pfanne im restlichen Öl Schinken, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Petersilienblätter untermengen. Kürbisspalten auf Tellern anrichten und Schinken darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages