Gebratene Kürbisspalten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene KürbisspaltenDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Gebratene Kürbisspalten

Gebratene Kürbisspalten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Eichelkürbis ca. 1,5 kg
300 g Schinken gewürfelt
1 Zwiebel gehackt
1 Knoblauchzehe gehackt
1 Bund Petersilie
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kürbis waschen, halbieren, Kerne herausschaben und in 12 Spalten schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und im nicht zu heißen Öl (3 EL) langsam je Seite ca. 5-6 Min. goldbraun braten. Mit etwas Muskat würzen.

2

In einer anderen Pfanne im restlichen Öl Schinken, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Petersilienblätter untermengen. Kürbisspalten auf Tellern anrichten und Schinken darüber verteilen.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages