0
Drucken
0

Gebratene Lachsforelle

mit lauwarmem Pfifferling-Gurken-Salat

Gebratene Lachsforelle
522
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sahne cremig einkochen lassen. Lachsforellenfilet abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Leicht mit Mehl bestäuben. Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Lachsforellenfilets darin pro Seite etwa 3 Minuten braten. Warm stellen.

2

Pfifferlinge säubern und putzen, große Pilze beliebig kleiner schneiden. Salatgurke schälen, längs halbieren und die Kernchen entfernen. Gurke in Stücke schneiden. Brunnenkresse vorsichtig abbrausen, trockenschütteln und putzen. Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

3

1 EL Öl erhitzen und die Pfifferlinge darin kurz anbraten. Gurke zugeben und kurz mit durchschwenken. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und das restliche Öl in einer Schüssel verrühren. Pfifferling-Gurken-Mischung hineingeben. Brunnenkresse und Zwiebel locker unterheben.

4

Sahne mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Sahne auf Teller geben, Lachsforellenfilet mit dem Salat darauf anrichten und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages