0
Drucken
0

Gebratene Lachsforelle mit Gemüse

Gebratene Lachsforelle mit Gemüse
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Lachsforellenfilets
1 rote Paprika gewaschen, geputzt, entkernt und in Streifen geschnitten
3 Frühlingszwiebeln gewaschen, geputzt, längs halbiert und in lange Streifen geschnitten
2 EL schwarze und grüne Oliven entkernt und in Scheiben geschnitten
Hier kaufen!2 TL Weißweinessig
1 EL Petersilie fein gehackt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Gemüse mit den Oliven in etwas Olivenöl anschwitzen und ca. 6 Min. dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Die Filets salzen, pfeffern und mit Essig beträufeln. In einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Min. braten, das Gemüse hinzugeben, Kräuter unterrühren und anrichten.
Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
Tatkraft Glasgow 10 Universal Schuhbox Schuhkasten Transparent Gerippte Starke Kunststoff
VON AMAZON
23,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter