0
Drucken
0

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Lachs in Schnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter zum Braten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsschnitten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, dann gut abtrocknen, in der Pfanne in zerlassene Butter geben und rundherum gar, aber nicht zu braun anbraten. Etwa 80 g Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und reichlich gehackter Petsersilie vermengen, erkalten lassen, in Scheiben geschnitten zum Lachs servieren. 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter