Gebratene Lachsschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene LachsschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81515

Gebratene Lachsschnitten

Rezept: Gebratene Lachsschnitten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Lachs in Schnitten
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Butter zum Braten
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Lachsschnitten kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen, dann gut abtrocknen, in der Pfanne in zerlassene Butter geben und rundherum gar, aber nicht zu braun anbraten. Etwa 80 g Butter schaumig schlagen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und reichlich gehackter Petsersilie vermengen, erkalten lassen, in Scheiben geschnitten zum Lachs servieren. 

Schlagwörter