0
Drucken
0

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten - Ganz leicht gemacht und doch so lecker

380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in 12 gleich große Stücke schneiden.

2

Ein Backblech mit 1 TL Öl auspinseln und die Lachsstücke daraufsetzen. Chilischote waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

3

Restliches Öl mit Honig, Chili, Ingwer und Knoblauch mischen und die Lachsstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf der oberen Schiene ca. 7 Minuten garen.

4

Inzwischen Limetten heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Gebratene Lachsschnitten mit den Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages