0
Drucken
0

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten

Gebratene Lachsschnitten - Ganz leicht gemacht und doch so lecker

380
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und quer in 12 gleich große Stücke schneiden.

Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
2

Ein Backblech mit 1 TL Öl auspinseln und die Lachsstücke daraufsetzen. Chilischote waschen, trockentupfen und fein hacken. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
3

Restliches Öl mit Honig, Chili, Ingwer und Knoblauch mischen und die Lachsstücke damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 250 °C (Umluft 220 °C; Gas: höchste Stufe) auf der oberen Schiene ca. 7 Minuten garen.

4

Inzwischen Limetten heiß abwaschen, trockentupfen und in Spalten schneiden. Gebratene Lachsschnitten mit den Limettenspalten servieren.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages