0
Drucken
0

Gebratene Lammkeule mit Möhren

Gebratene Lammkeule mit Möhren
1 h 30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Lammkeule mit weißem, feingemahlenem Pfeffer gut einreiben. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, die Lammkeule damit gut würzen. Lammkeule in heißem öl ringsum anbraten. In die vorgeheizte Backröhre bei 220 Grad stellen und grobe Karotten- und Zwiebelwürfel zugeben.

2

Die Hitze auf ca. 190 Grad zurückschalten. Keule in ca. 1,25 Stunden garen lassen. Zwischendurch einige Male mit Bratenfett übergießen.

3

Zuletzt Thymian und Tomatenmark zugeben, etwas anrösten, mit ca. 3/ 8 I Brühe auffüllen. Streuwürze zugeben, mit Speisestärke binden. Soße durchseihen. Beilagen: Rosenkohl und Pommes frites.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages