Gebratene Lammkeule mit Möhren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Lammkeule mit MöhrenDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Gebratene Lammkeule mit Möhren

Gebratene Lammkeule mit Möhren
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Lammkeule mit weißem, feingemahlenem Pfeffer gut einreiben. Die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken, die Lammkeule damit gut würzen. Lammkeule in heißem öl ringsum anbraten. In die vorgeheizte Backröhre bei 220 Grad stellen und grobe Karotten- und Zwiebelwürfel zugeben.

2

Die Hitze auf ca. 190 Grad zurückschalten. Keule in ca. 1,25 Stunden garen lassen. Zwischendurch einige Male mit Bratenfett übergießen.

3

Zuletzt Thymian und Tomatenmark zugeben, etwas anrösten, mit ca. 3/ 8 I Brühe auffüllen. Streuwürze zugeben, mit Speisestärke binden. Soße durchseihen. Beilagen: Rosenkohl und Pommes frites.

Top-Deals des Tages
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages