Gebratene Leber mit Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Leber mit ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Gebratene Leber mit Zwiebeln

Rezept: Gebratene Leber mit Zwiebeln
450
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Kalbsleber in dünnen Scheiben
200 g rote Zwiebel
1 Bund glatte Petersilie
1 EL Butter
1 Glas Weißwein
frisch gemahlener Pfeffer
4 EL Schlagsahne
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Leber in Streifen schneiden.

2

Zwiebeln schälen und in Viertel schneiden. Petersilie hacken.

3

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit Wein ablöschen und köcheln lassen.

4

Leber ebenfalls in die Pfanne geben. Mit Pfeffer würzen und 3 Minuten schmoren.

5

Sahne und Petersilie unterrühren und 5 Minuten weiterschmoren. Salzen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt Reis oder Kartoffelpüree.