Gebratene Makrele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene MakreleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gebratene Makrele

mit asiatischem Gemüse

Rezept: Gebratene Makrele
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen. Fisch vorsichtig abwaschen und gut trockentupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Knoblauch, Ingwer, Pilze, Kohl, Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden. Sprossen abwaschen.

2

Ingwer und Knoblauch im heißen Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Pilze, Gemüse und Sprossen dazugeben und circa 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Fisch im heißen Sojaöl von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und alles mit Reis und Korianderblättchen servieren.