Gebratene Makrele Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene MakreleDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gebratene Makrele

mit asiatischem Gemüse

Gebratene Makrele
450
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen. Fisch vorsichtig abwaschen und gut trockentupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Knoblauch, Ingwer, Pilze, Kohl, Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden. Sprossen abwaschen.

2

Ingwer und Knoblauch im heißen Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Pilze, Gemüse und Sprossen dazugeben und circa 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Fisch im heißen Sojaöl von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und alles mit Reis und Korianderblättchen servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages