0
Drucken
0

Gebratene Makrele

mit asiatischem Gemüse

Gebratene Makrele
450
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen. Fisch vorsichtig abwaschen und gut trockentupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Knoblauch, Ingwer, Pilze, Kohl, Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden. Sprossen abwaschen.

2

Ingwer und Knoblauch im heißen Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Pilze, Gemüse und Sprossen dazugeben und circa 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Fisch im heißen Sojaöl von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und alles mit Reis und Korianderblättchen servieren.

Top-Deals des Tages
Milchschäumer VAVA 240ml 500W Elektrischer Flüssigkeitsaufheizer mit Funktionen für Heiße und Kalte Milch Geräuschloser Betrieb, Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
32,29 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Scheibe 6x3 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages