0
Drucken
0

Gebratene Makrele

mit asiatischem Gemüse

Gebratene Makrele
450
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis kochen. Fisch vorsichtig abwaschen und gut trockentupfen, mit 2 EL Limettensaft beträufeln. Knoblauch, Ingwer, Pilze, Kohl, Zwiebeln und Möhren in Würfel schneiden. Sprossen abwaschen.

2

Ingwer und Knoblauch im heißen Sesamöl in einer Pfanne anbraten. Pilze, Gemüse und Sprossen dazugeben und circa 5 Minuten anbraten. Mit Sojasauce, restlichen Limettensaft, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Fisch im heißen Sojaöl von beiden Seiten 3 Minuten anbraten. Salzen, pfeffern und alles mit Reis und Korianderblättchen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages