0
Drucken
0

Gebratene Makrele mit Kaki

Gebratene Makrele mit Kaki
830
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis in Salzwasser garen. Schwarzwurzeln schälen, in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Galgant schälen, fein hacken. 1 TL Öl erhitzen. Galgant darin andünsten, Schwarzwurzeln zugeben. Mit Salz und 3 EL Limettensaft würzen, 6 EL Wasser zufügen. Ca. 15 Minuten dünsten. 

2

Fischfilets abspülen und trockentupfen. Mit dem restlichen Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen. Makrelenfilets darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. 

3

Kaki putzen, kleinschneiden. Zu den Schwarzwurzeln geben und kurz mit erhitzen. Reis abgießen. Mit Fischfilets, Gemüse und abgezupften Korianderblättchen anrichten.

Top-Deals des Tages
VIP-LASER 3D Glaskristall XL Rosenstrauss mit Text "Für die Beste Mama der Welt!" graviert
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages