Gebratene Maroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene MaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Gebratene Maroni

Gebratene Maroni
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Maronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Maronen mit einem spitzen, scharfen Messer kreuzweise einritzen. 

2

Eine schwere Eisenpfanne erhitzen, die Maronen zufügen und unter gelegentlichem Wenden braun rösten, bis die Schalen weiter aufplatzen. Herausnehmen, ganz kurz abkühlen lassen und schälen.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages