Gebratene Meerbarbenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene MeerbarbenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 51517

Gebratene Meerbarbenfilets

Gebratene Meerbarbenfilets
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine Rouget- Filets mit Haut
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL Nicht vorhanden nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Fischfilets auf Küchenpapier beidseitig kurz trockentupfen. Mit Salz und Pieffer bestreuen.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite hineinlegen und je nach Größe nach 1/2-1 Min. herausnehmen. Das delikate Fischfleisch wird durch die Eigenhitze fertig gegart. Sollten größere Filets auf der Unterseite noch roh sein, kann man sie für 2-3 Sek. wenden.

3

Die gebratene Hautseite mit einigen Tropfen Olio santo beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Größere Fischfilets, die auf der Haut gebraten werden, brauchen eine etwas längere Garzeit.

Top-Deals des Tages
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
16,95 €
VON AMAZON
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages