0
Drucken
0

Gebratene Meerbarbenfilets

Gebratene Meerbarbenfilets
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine Rouget- Filets mit Haut
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL Nicht vorhanden nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Fischfilets auf Küchenpapier beidseitig kurz trockentupfen. Mit Salz und Pieffer bestreuen.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite hineinlegen und je nach Größe nach 1/2-1 Min. herausnehmen. Das delikate Fischfleisch wird durch die Eigenhitze fertig gegart. Sollten größere Filets auf der Unterseite noch roh sein, kann man sie für 2-3 Sek. wenden.

3

Die gebratene Hautseite mit einigen Tropfen Olio santo beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Größere Fischfilets, die auf der Haut gebraten werden, brauchen eine etwas längere Garzeit.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Küchenrollenhalter Küchenrollenspender ABS umweltfreundlich
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Bambus Lufterfrischer aus Aktivkohle | Natürlicher Raumerfrischer & Luftentfeuchter | Geruchsneutralisierer & Luftreiniger Beutel für Auto, Küche, Bad, Schlafzimmer, Kleider-Schrank, Kühlschrank | Gegen Geruch ohne Duftstoffe oder Chemie | Biologischer Geruchskiller & Geruchsentferner Alternative zu Raumduft, Granulat- oder Ozon-Reiniger gegen Schimmel-Sporen, Pilze, Bakterien & Formaldehyd
VON AMAZON
10,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages