0
Drucken
0

Gebratene Meerbarbenfilets

Gebratene Meerbarbenfilets
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 kleine Rouget- Filets mit Haut
Salz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL kaltgepresstes Olivenöl
1 TL Nicht vorhanden nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die kleinen Fischfilets auf Küchenpapier beidseitig kurz trockentupfen. Mit Salz und Pieffer bestreuen.

2

Das Olivenöl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Fischfilets mit der Hautseite hineinlegen und je nach Größe nach 1/2-1 Min. herausnehmen. Das delikate Fischfleisch wird durch die Eigenhitze fertig gegart. Sollten größere Filets auf der Unterseite noch roh sein, kann man sie für 2-3 Sek. wenden.

3

Die gebratene Hautseite mit einigen Tropfen Olio santo beträufeln.

Zusätzlicher Tipp

Größere Fischfilets, die auf der Haut gebraten werden, brauchen eine etwas längere Garzeit.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages