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Zutaten
Gebratene Mie-Nudeln mit Hühnchen, Brokkoli und Orange
- Zutaten
- 250 g Brokkoliröschen
- Salz
- 1 rote Chilischote
- 150 g Rotkohl
- 2 Frühlingszwiebeln
- 400 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
- 500 g Spaghetti
- 1 unbehandelte Orange
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Senfsamen
- 100 ml Geflügelbrühe
- 2 EL grob gehackte Erdnusskerne ungesalzen
Den Brokkoli putzen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Die Chili waschen, und in Ringe schneiden. Den Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Das Fleisch ebenfalls waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Die Orange heiß abbrausen, die Schale abreiben und den Saft auspressen.
Die Fleischstreifen in einer heißen Pfanne mit Öl unter Wenden anbraten, das Gemüse, die Chiliringe, die Zwiebelstreifen, den Orangenabrieb und die Senfkörner zugeben und mitbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen, die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln abgießen, zu der Gemüse-Hähnchenpfanne geben, die Nüsse untermischen, kurz durchschwenken und in vorgewärmte Schälchen angerichtet servieren.