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Gebratene Nieren in Rotwein

Gebratene Nieren in Rotwein
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Rinderniere
25 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 gehäufter TL Weizenmehl
1 TL Tomatenmark (aus der Tube)
4 EL Rotwein
4 EL Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Die Nieren aufschneiden, von den Röhren befreien, gründlich waschen, mit kochendheißem Wasser übergießen und eine halbe Stunde darin liegen lassen. Herausnehmen, leicht abtupfen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2

Margarine erhitzen und die Nieren darin unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Mehl bestreuen und kurz erhitzen. Tomatenmark, Rotwein und Wasser hinzufügen, kurz aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

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