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Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse

Gebratene Nudeln mit Ananas und Gemüse

20 min
Zeit:
936
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g chinesische Weizennudel
300 g Tofu
100 g Cashewkerne
100 g Zuckerschoten
1 rote Paprikaschote
½ frische Ananas
4 EL Sojasauce
5 EL Sesamöl
4 TL Chiliöl
Zubereitung
1.

Tofu trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, mit Sojasauce beträufeln und 10 Min. ziehen lassen. Danach abtropfen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne fett etwas anrösten. Zuckerschoten waschen und in Salzwasser 2 Min. blanchieren. Paprikaschote waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Von der Ananas die Schale dünn abschneiden, halbieren, Strunk entfernen und in Stücke schneiden.

2.

Nudeln in kochendem Salzwasser in 2 Min. garen. In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Tofu, Zuckerschoten, Paprikastreifen und Ananas rundum kräftig anbraten. Nudeln dazugeben und mitbraten. Cashewkerne und Chiliöl dazugeben, alles gut vermischen und unter Rühren noch 2 Min. bei starker Hitze braten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien936 kcal(45 %)
Protein36 g(37 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate116 g(77 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,6 g(42 %)
Ausgabe 02/24

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