Gebratene Nudeln mit Fleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Nudeln mit FleischDurchschnittliche Bewertung: 41528

Gebratene Nudeln mit Fleisch

Rezept: Gebratene Nudeln mit Fleisch
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g chinesische Eiernudel
1 EL Pflanzenöl
250 g geschälte Garnelen
250 g gekochtes Hühnerfleisch
250 g gekochtes oder gebratenes Schweinefleisch
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
200 g Weißkohl
1 rote Paprikaschote
Erdnussöl bei Amazon kaufen4 EL Erdnussöl oder Sojaöl
Jetzt bei Amazon kaufen!helle Sojasauce
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eiernudeln laut Packungsaufschrift zubereiten, nach dem Abtropfen auf einem Küchenpapier ausbreiten und Öl über die Nudeln träufeln.

2

Garnelen wenn nötig halbieren . Hühner- und Schweinefleisch in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehen und Zwiebeln enthäuten und in feine Stückchen hacken. Kohl fein hobeln. Die Paprikaschote gründlich putzen, waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

3

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl in einer Pfanne hellgelb anbraten, dann den Kohl und die Paprikaschote hinzufügen und unter Rühren 3 bis 4 Minuten dünsten lassen. Zum Schluß das Fleisch, die Nudeln und die Garnelen in die Pfanne geben und alles weitere 3 Minuten anbraten.

4

Mit Sojasoße und Pfeffer pikant würzen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und zu Tisch bringen.

5

Das Gericht nach Wunsch mit gerösteten Erdnüssen, gerösteten Mandeln oder Cashewkernen garnieren.