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Gebratene Nudeln mit Pilzen

Gebratene Nudeln mit Pilzen

25 min
Zeit:
593
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g asiatische Eiernudel
1 Stück frischer Ingwer (etwa 5-6 cm)
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
4 Frühlingszwiebeln
100 g Shiitakepilze
4 EL Sonnenblumenöl
2 frische Korianderstiele
Zubereitung
1.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin 2 Min. kochen, abschrecken und abschütten.
2.
Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Chili der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und klein hacken. Die Blättchen von den Korianderzweigen zupfen. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Chili und Pilze ca. 3 Min. unter Rühren kräftig anbraten. Die Nudeln und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Weitere 3 Min. unter Rühren braten.
4.
Die Nudeln sofort in Schälchen anrichten und mit Korianderblättchen garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien593 kcal(28 %)
Protein15 g(15 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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