EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Tofu
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Kibacupcake | 30.03.2021 | |
123Fakestreet | 14.05.2014 | |
HOTpepper | 08.11.2013 | |
CookingAngel | 19.08.2013 | |
stoffal | 10.06.2013 | |
lakshmima | 09.05.2013 |
Kommentare
Ursula Pelz
vom 23.04.2015.
Habt Ihr auch Fructosearme Rezepte gekoppelt mit Divertkelproblemrezepte?
lg Uschi - Antworten
- Gemeldet
EAT SMARTER
vom 23.04.2015.
Nein, so speziell haben wir das leider nicht. - Antworten
- Melden
Illumina
vom 20.05.2012.
Ich muss sagen, das war so ziemlich das leckerste, das ich hier nachgekocht habe (und es waren einiges Leckereien dabei). - Antworten
- Melden
jacky
vom 16.01.2012.
ich kann Mandel-Nuss-Tofu dazu empfehlen - Antworten
- Melden
Lisa
vom 22.01.2011.
Ein wirklich leckeres Rezept. Mein Freund und ich haben es heute ausprobiert, aber noch durch Champignons, Mungobohnenkeime und Bambussprossen und Ei ergänzt. Er, sonst eher ein Tofu-Verweigerer, war begeistert wie ich auch. Die Portionen sind zudem ausreichend und machen satt. Dieses Essen wird es jetzt häufiger bei uns geben (wahrscheinlich auch mal mit Hühnenfleisch für den Mann) denn es ist eine gesunde und zudem noch sehr leckere und kalorienärmere Alternative als die gebratenen Nudeln vom Chinaimbiss! - Antworten
- Melden
Michael
vom 22.11.2010.
Bin ein Tofu-Skeptiker... habe das Rezept daher mit Hühnchen gemacht. Sehr lecker! - Antworten
- Melden