Gebratene Pfefferschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene PfefferschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Gebratene Pfefferschoten

Gebratene Pfefferschoten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g grüne Pfefferschote Peperoncini
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe zerdrückt
5 Basilikumblätter
300 g passierte Tomaten
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Oregano
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfefferschoten waschen und trocken tupfen. In einer antihaftbeschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Knoblauch und Basilikum hineingeben, kurz andünsten, dann die Pfefferschoten ins heiße Öl geben. Bei mittlerer Hitze andünsten.

2

Immer wieder umrühren. Tomaten und den Essig dazugeben. Mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dazu passt gegrilltes Fleisch.