Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat

mit gerösteten Paranüssen und Speck

Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nuss hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Speck in der Pfanne auslassen, auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Pfifferlinge putzen, klein schneiden, mit der gehackten Schalotte im Speckfett anbraten.

2

Essig, Hagebuttenmark, Jodsalz und Pfeffer verrühren, Pfifferlinge damit ablöschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Speck und Pilze anrichten, Nüsse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages