Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat

mit gerösteten Paranüssen und Speck

Gebratene Pfifferlinge auf Batavia-Salat
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nuss hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Speck in der Pfanne auslassen, auf Küchenkrepp auskühlen lassen. Pfifferlinge putzen, klein schneiden, mit der gehackten Schalotte im Speckfett anbraten.

2

Essig, Hagebuttenmark, Jodsalz und Pfeffer verrühren, Pfifferlinge damit ablöschen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat, Speck und Pilze anrichten, Nüsse darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages