Gebratene Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene PilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte frische Pilze z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge Austernpilze
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut putzen, aber nicht waschen, Stiele abschneiden, große halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pilze dazugeben.

2

Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie waschen, fein hacken, darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
Spiralalbum "Fine Art", 36 x 32 cm, 50 schwarze Seiten, Krei
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama Funk Wanduhr PG-300
VON AMAZON
Läuft ab in:
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages