Gebratene Pilze Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene PilzeDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
700 g gemischte frische Pilze z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge Austernpilze
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut putzen, aber nicht waschen, Stiele abschneiden, große halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pilze dazugeben.

2

Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie waschen, fein hacken, darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages