Gebratene Pilze mit Frischkäse-Röstbrot Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene Pilze mit Frischkäse-RöstbrotDurchschnittliche Bewertung: 41526

Gebratene Pilze mit Frischkäse-Röstbrot

Gebratene Pilze mit Frischkäse-Röstbrot
30 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g gemischte Pilze z. B. Portobello, Champignons
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
120 ml Gemüsefond
3 EL Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zucker
1 ½ EL frisch gehackte Petersilie
4 Scheiben Ciabatta
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Beträufeln
120 g Frischkäse
Oreganoblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und nach Belieben kleiner schneiden. 2 Knoblauchzehen abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit dem Öl glasig schwitzen. Die Pilze zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Den Fond angießen, kurz aufkochen lassen und mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter untermischen.
2
Das Brot auf einem heißen Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten rösten, herausnehmen, mit der halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit dem Frischkäse bestreichen, salzen und pfeffern und mit Oregano bestreuen. Zu den lauwarmen Pilzen servieren.
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