Gebratene Pilze mit Kürbis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Pilze mit KürbisDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Gebratene Pilze mit Kürbis

Gebratene Pilze mit Kürbis
45 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kürbisfleisch auf einem Gemüsehobel grob reiben, salzen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln schälen und ebenfalls grob reiben. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken. Die Krübisraspel auf ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Anschließend mit den Kartoffeln mischen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin in 5 Minuten weich dünsten. Anschließend zur Kürbismischung geben. Alles unter Rühren ca. 3 Minuten anbraten. Die Brühe zugießen und das Gemüse zugedeckt 5 Minuten kochen.

2

Denn Deckel abheben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Inzwischen die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne stark erhitzen, die Pilze darin ohne Fett anbraten, bis sie gebräunt sind und die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist. Die Pfanne vom Herd nehmen. Die Butter zugeben und die Pilze darin schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kürbisgemüse mit dem Zimtpulver, dem Cayennepfeffer und dem Salz abschmecken. Den Frischkäse unterrühren. Das Gemüse mit den Pilzen auf Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages