Gebratene Polenta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene PolentaDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Gebratene Polenta

Rezept: Gebratene Polenta
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 ml Brühe oder Wasser
3 EL Butter
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
3 EL gehacktes Basilikum
Milch (1,5 % Fett) nach Bedarf
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brühe oder Wasser aufkochen, Butter und Polenta einrühren. Mit Pfeffer, Muskatnuss und Salz würzen. Polenta 20 Minuten ziehen lassen, dann Basilikum hineinrühren. Je nach Konsistenz noch etwas Milch oder Wasser dazugeben.

2

Die Polenta sollte cremig, aber recht fest sein. Am besten in eine eckige Silikonforrn füllen, abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl aufbeiden Seiten 5-8 Minuten goldbraun braten.