Gebratene Polenta-Puffer mit Scamorza Rezept | EAT SMARTER
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Gebratene Polenta-Puffer mit ScamorzaDurchschnittliche Bewertung: 4.11534

Gebratene Polenta-Puffer mit Scamorza

Rezept: Gebratene Polenta-Puffer mit Scamorza
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (34 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Ei
Salz
2 EL Butter
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
getrocknete Tomaten
200 g geräucherter Mozzarella in dünnen Scheiben
Salbei zum Garnieren
Chilipulver
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Ei verquirlen. Ein Backblech mit Klarsichtfolie auslegen. 500 ml Wasser mit etwas Salz und 1 EL Butter aufkochen, die Polenta hinein rühren und nach Packungsangaben garen. Die Polentamasse dann in einer Schüssel mit dem verquirlten Ei und dem Knoblauch verrühren auf die mit Klarsichtfolie ausgelegten Form geben, glatt streichen und abkühlen lassen. Die Oberfläche mit Butter bestreichen. Die Polentamasse auf eine Arbeitsfläche stürzen und die Klarsichtfolie abziehen. Kreise ausstechen und im heißen Öl goldgelb braten.
2
Mit Mozzarellascheiben belegen, mit Tomaten, Salbei, Chilipulver und Pfeffer garniert servieren.