0
Drucken
0

Gebratene Polenta-Puffer mit Scamorza

Gebratene Polenta-Puffer mit Scamorza
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Knoblauchzehen
1 Ei
Salz
2 EL Butter
Jetzt hier kaufen!200 g Polenta
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl zum Braten
getrocknete Tomaten
200 g geräucherter Mozzarella in dünnen Scheiben
Salbei zum Garnieren
Chilipulver
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Ei verquirlen. Ein Backblech mit Klarsichtfolie auslegen. 500 ml Wasser mit etwas Salz und 1 EL Butter aufkochen, die Polenta hinein rühren und nach Packungsangaben garen. Die Polentamasse dann in einer Schüssel mit dem verquirlten Ei und dem Knoblauch verrühren auf die mit Klarsichtfolie ausgelegten Form geben, glatt streichen und abkühlen lassen. Die Oberfläche mit Butter bestreichen. Die Polentamasse auf eine Arbeitsfläche stürzen und die Klarsichtfolie abziehen. Kreise ausstechen und im heißen Öl goldgelb braten.
2
Mit Mozzarellascheiben belegen, mit Tomaten, Salbei, Chilipulver und Pfeffer garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
Spinido® Top-Stand 360 Grad Drehbaren Erstklassig Alu-Magnesiumlegierung Cooling Laptop Ständer, geeignet für Apple Macbook, alle Notebooks, Tablets, eBook-Reader und Bücher
VON AMAZON
30,99 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages