0
Drucken
0

Gebratene Puddingwürfel

Gebratene Puddingwürfel
220
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
60 g Maisstärke (Speisestärke)
Milch (0,3% Fett)
Süßstoff
3 Eier , leicht geschlagen
90 g Weißbrot -krumen (ohne Kruste)
6 TL Butter
3 TL Pflanzenöl
3 TL Zucker
Jetzt hier kaufen!2 TL Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Maisstärke mit 0,25 Liter kalter Milch verrühren, bis sie sich völlig aufgelöst hat. Mit der übrigen Milch und dem Süßstoff aufkochen und unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Puddingmischung eindickt.

2

Pudding in einen größeren viereckigen Behälter gießen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Pudding in 3 bis 4 cm große Quadrate schneiden. Erst in die Eier tauchen, dann in den Brotkrumen wenden. Butter und Öl in der Pfanne zergehen lassen und die Stücke auf jeder Seite 2 Minuten bräunen. Auf eine vorgewärmte Platte legen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Heiß auftragen.

Top-Deals des Tages
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Severin JG 3516 Joghurt-Fix, weiß-grau / 7 Portionsgläser
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,99 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 6er Pack Platzsparer Vakuum-Kleiderbeutel 130 x 90 cm. Verbesserte Version 2016
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages