Gebratene Puten-Ananasspieße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Puten-AnanasspießeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Gebratene Puten-Ananasspieße

Gebratene Puten-Ananasspieße
2 h.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für
500 g Putenbrust
4 Scheiben Ananas frisch oder Dose
100 g Bacon in Scheiben
½ Bund Salbei
1 Fladenbrot
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Putenbrust und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Bacon halbieren.
2
Putenfleisch, Ananas, Speck und Salbei abwechselnd auf Holzspieße stecken. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Spieße ca. 10 Min. in heißem Öl in einer Pfanne rundum braten.
3
Mit Fladenbrot servieren.