0
Drucken
0

Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados

Gebratene Putenleber mit Apfelschnitten in Calvados
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Äpfel z. B. Boskop
4 EL Calvados
600 g Putenleber küchenfertig
12 Scheiben Frühstücksspeck
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel waschen, vierlten, entkernen und in Spalten schneiden. Mit dem Calvados mischen und 20 Minuten ziehen lassen.
2
Den Grill anheizen.
3
Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Jedes Stück mit einer halbierten Speckscheibe umwickeln und abwechselnd mit den abgetropften Leberstücken auf geölte Schaschlikspieße stecken. Pfeffern, leicht mit Öl beträufeln und auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Minuten garen. Mit frisch gehackter Petersilie bestreut auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
NATUREHOME Schneidebrett mit umlaufender Saftrille 58 x 36 cm Buchen-Holz Tranchierbrett Küchenbrett
VON AMAZON
33,91 €
Läuft ab in:
Rovtop Streifen Fensterfolie Sichtschutzfolie Glasdekorfolie Selbstklebend Fensterfolie (Matt Weiß), 45*200cm
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aodoor Klappbar Wand-Kleiderständer (Aluminium), Kleiderhaken Garderobenhaken Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro Silber 40*4.5*4CM
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages