0
Drucken
0

Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse

Gebratene Putenschnitzel mit Gemüse
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dünne Putenschnitzel
100 g Schafskäse
2 EL Butter
2 EL Pflanzenöl
2 EL Mehl
400 g Kirschtomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g schwarze Oliven
2 Zweige Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, trocken tupfen, etwas flach klopfen und je 1/4 vom Käse in die Mitte setzen. Zusammenklappen und mit Holzstäbchen feststecken, in Mehl wenden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in große Stücke schneiden. Tomaten waschen, halbieren.

2

Butter und Öl erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite in 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln im Bratenfett andünsten, Tomaten und Oliven dazugeben, 2 Minuten mitbraten, Fleisch wieder in die Pfanne geben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit in Streifen geschnittenem Basilikum garnieren.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages