0
Drucken
0

Gebratene Regenbogenforelle

Gebratene Regenbogenforelle
535
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regenbogenforellen
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
5 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen und gründlich in Mehl wenden.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten je 5 - 10 Minuten (je nach Größe des Fisches) braten.

3

Die Forellen mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.

Top-Deals des Tages
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages