Gebratene Regenbogenforelle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene RegenbogenforelleDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Gebratene Regenbogenforelle

Gebratene Regenbogenforelle
535
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regenbogenforellen
Saft von 1 Zitronen
Salz
Pfeffer
5 EL Mehl
3 EL Butterschmalz
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fische trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen und gründlich in Mehl wenden.

2

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin von beiden Seiten je 5 - 10 Minuten (je nach Größe des Fisches) braten.

3

Die Forellen mit Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Kartoffelsalat.