0
Drucken
0

Gebratene Renke

Gebratene Renke
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Renken
50 g Butter
2 Zwiebeln
250 ml saure Sahne
Essig
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fische schuppen, putzen und abtrocknen. Eine Pfanne gut mit Butter ausstreichen. Fische und in Scheiben geschnittene Zwiebeln hineingeben und von beiden Seiten braten.

2

Mit wenig Essig beträufeln und den Bratensaft mit Sahne aufgießen. Fische mit Meerrettich bestreuen und mit Salzkartoffeln und Salat servieren.

Top-Deals des Tages
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages