Gebratene Riesengarnelen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene RiesengarnelenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Gebratene Riesengarnelen

Gebratene Riesengarnelen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Garnelen gut waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und in sehr feine Streifen schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch zugeben, kurz anschwitzen, die Garnelen zufügen und bei niedriger-mittlerer Temperatur langsam garen, bis sie eine kräftig rote Farbe angenommen haben, nun das Pesto zufügen, die Kräuterstreifen darüber streuen, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz schwenken und mit Zitronenspalten zu Reis, Kartoffeln oder Weißbrot servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages