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Zutaten
für
4
Gebratene Rippchen mit Melonen-Gurken-Carpaccio
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL 5-Gewürze-Mischung
- 1 TL geriebener Ingwer
- 50 ml Sojasauce
- 1 Salatgurke
- 400 g Wassermelone
- 6 Radieschen
- 1 Limette Saft
- 1 EL Honig
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL gehackte Pistazien
- Minze
- 1 Kugel Mozzarella
Zubereitung
1.
Die Rippen waschen und trocken tupfen. Etwa 15 Minuten in Wasser vorkochen. Währenddessen das Tomatenmark mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, dem Ingwer und der Sauce verrühren. Die Schweinerippen trocken tupfen, mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 15-20 Minuten fertig grillen.
2.
Die Gurke und Radieschen waschen, putzen und mit dem Melonenfruchtfleisch in hauchdünne lange Scheiben schneiden oder hobeln. Auf Teller anrichten, den Limettensaft mit dem Honig und Öl verrühren und darüber träufeln. Die Spareribs darauf anrichten und mit Pistazien und Minzblättchen bestreuen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, zerrupfen und ebenfalls auf dem Carpaccio verteilen. Sofort servieren.