Gebratene Rotbarben Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene RotbarbenDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Gebratene Rotbarben

Gebratene Rotbarben
400
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Rotbarben (Je etwa 200 g; kücbenfertig)
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Fleischtomate
8 kleine Knoblauchzehen
einige Blätter frischer Salbei
glatte Petersilie
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarben waschen und abtrocknen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

2

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen waschen. Salbeiblätter abzupfen, die Petersilie hacken.

3

Reichlich Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und die Kräuter einrühren. Die Rotbarben hineinlegen, von jeder Seite bei etwas reduzierter Hitze etwa 5 Minuten braten. Die Tomatenscheiben mitbraten.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages