0
Drucken
0

Gebratene Rotbarben

Gebratene Rotbarben
400
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Rotbarben (Je etwa 200 g; kücbenfertig)
Zitronensaft
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Fleischtomate
8 kleine Knoblauchzehen
einige Blätter frischer Salbei
glatte Petersilie
Öl zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rotbarben waschen und abtrocknen, innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

2

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen waschen. Salbeiblätter abzupfen, die Petersilie hacken.

3

Reichlich Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch und die Kräuter einrühren. Die Rotbarben hineinlegen, von jeder Seite bei etwas reduzierter Hitze etwa 5 Minuten braten. Die Tomatenscheiben mitbraten.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages