0
Drucken
0

Gebratene Rotbarben

Gebratene Rotbarben
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
12 küchenfertige Rotbarben (à rund 120 g)
Olivenöl bei Amazon bestellen500 ml Olivenöl
2 Zitronen
etwas Salz
frisch im Mörser zerstoßenen Pfeffer
Mehl zum Wenden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Waschen Sie die Fische und tupfen Sie sie mit einem Küchentuch trocken.
Dann werden sie gesalzen und gepfeffert und in dem Mehl gewendet.

2

In der Zwischenzeit lassen Sie das Olivenöl in einer tiefen Pfanne sehr heiß werden und geben dann die Fische hinein.
Braten Sie diese auf jeder Seite etwa zwei Minuten goldbraun.

3

Anschließend servieren Sie die heißen Rotbarben sofort mit Zitronenscheiben garniert auf vorgewärmten Tellern und träufeln noch etwas natives Olivenöl extra darüber.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages