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Gebratene Sardinen

Gebratene Sardinen
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
20 küchenfertige Sardinen
Saft von 1 Zitronen
3 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Tasse Mehl
2 Eier
2 Tassen Semmelbrösel
1 Tasse geriebenen Parmesankäse
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

1

Die Sardinen waschen, trockentupfen und in eine Schüssel geben.

2

Mit Zitronensaft und Aceto balsamico beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.

3

Anschließend die Sardinen im Mehl wenden und bereitstellen.

4

Die Eier verschlagen, die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen und beides bereitstellen.

5

Die Sardinen zuerst durch die Eier ziehen und anschließend mit der Semmelbrösel· Käse-Panade panieren. 

6

Das Öl oder Pflanzenfett erhitzen und die Sardinen darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und servieren.

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