0
Drucken
0

Gebratene Scampi auf Feldsalat und Chicorée

Gebratene Scampi auf Feldsalat und Chicorée
341
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chicorée und Feldsalat putzen, waschen und vom Chicorée den bitteren Keil herausschneiden. Vom Chicorée die einzelnen Blätter abtrennen und zusammen mit dem Feldsalat auf vier Teller anrichten. Schalotte schälen und fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Öl verrühren. Die Marinade über die Salatblätter träufeln. Knoblauch pellen und fein würfeln.Chilischote halbieren und die Kerne entfernen. Garnelen abspülen, den Darm entfernen und trockentupfen. Restliches Öl erhitzen. Die Garnelen mit dem Knoblauch und den Chilischoten darin unter Wenden 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Tellern mit dem Salat anrichten.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Top-Deals des Tages
Baytter 1,3L doppelstöckiger Eiswürfelbehälter Edelstahl Eiseimer Eisbehälter mit Zange und Deckel
VON AMAZON
21,09 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages