0
Drucken
0

Gebratene Scampi mit Spinat und Chilifäden

Gebratene Scampi mit Spinat und Chilifäden
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Scampi Seawater·Qualität
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Salz , Pfeffer
1 Schuss Cognac
200 ml Fischfond
600 g Spinat
1 Zwiebel , gehackt
Salz , Pfeffer. Muskat
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Chilifaden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scampi aus der Schale brechen, Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern.

2

In der Pfanne kurz anbraten, nicht zu lange garen,sonst werden sie trocken und fest. Herausnehmen und warm stellen. Cognac in die Pfanne geben und mit dem Fischfond ablöschen.

3

Spinat spülen und trocken tupfen. In einem Topf das Olivenöl und die gehackte Zwiebel anschwitzen. Nach und nach den Spinat zugeben, mit Salz. Pfeffer und Muskat würzen.

4

Zum Anrichten Spinat auf Teller geben. die Sauce angießen und je 4 Scampi daraufsetzen.

Mit Chilifäden garnieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages