Gebratene Scampi mit Spinat und Chilifäden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene Scampi mit Spinat und ChilifädenDurchschnittliche Bewertung: 3156

Gebratene Scampi mit Spinat und Chilifäden

Gebratene Scampi mit Spinat und Chilifäden
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
16 Scampi Seawater·Qualität
Bei Amazon kaufenRapsöl zum Braten
Salz , Pfeffer
1 Schuss Cognac
200 ml Fischfond
600 g Spinat
1 Zwiebel , gehackt
Salz , Pfeffer. Muskat
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Braten
Chilifaden
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Scampi aus der Schale brechen, Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern.

2

In der Pfanne kurz anbraten, nicht zu lange garen,sonst werden sie trocken und fest. Herausnehmen und warm stellen. Cognac in die Pfanne geben und mit dem Fischfond ablöschen.

3

Spinat spülen und trocken tupfen. In einem Topf das Olivenöl und die gehackte Zwiebel anschwitzen. Nach und nach den Spinat zugeben, mit Salz. Pfeffer und Muskat würzen.

4

Zum Anrichten Spinat auf Teller geben. die Sauce angießen und je 4 Scampi daraufsetzen.

Mit Chilifäden garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages