0
Drucken
0

Gebratene Scampis

in Knoblauch-Öl

Gebratene Scampis
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Beides in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten.

2

Die Scampis hinzufügen und alles mit Salz und 1 Prise Chilipulver würzen.

3

Mehrmals wenden und dann in der Pfanne mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages