Gebratene Scampis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene ScampisDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gebratene Scampis

in Knoblauch-Öl

Gebratene Scampis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Beides in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten.

2

Die Scampis hinzufügen und alles mit Salz und 1 Prise Chilipulver würzen.

3

Mehrmals wenden und dann in der Pfanne mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages