Gebratene Scampis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene ScampisDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Gebratene Scampis

in Knoblauch-Öl

Gebratene Scampis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotten abziehen und klein schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und halbieren. Beides in einer heißen Pfanne mit Olivenöl andünsten.

2

Die Scampis hinzufügen und alles mit Salz und 1 Prise Chilipulver würzen.

3

Mehrmals wenden und dann in der Pfanne mit Baguette servieren.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
68,40 €
Preis: 99,00 €
VON AMAZON
Atlanta Funk-Wanduhr Analog silberfarben 4297-9
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages