Gebratene Schollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Gebratene Schollen

Gebratene Schollen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Scholle (4 mittelgroße)
4 EL Mehl
100 g Butter oder Margarine zum Braten und für die Soße
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die dunkle Haut des Fisches unbedingt abziehendie weiße schaben.

2

Quer in 2-3 Stücke schneiden und in Mehl und Gewürz wälzen.

3

Das Fett aufschäumen und den Fisch auf beiden Seiten bräunen, dann von jeder Seite auf kleinerer Hitze etwa 5 Min. garen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages