Gebratene Schollen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SchollenDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Gebratene Schollen

Gebratene Schollen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Scholle (4 mittelgroße)
4 EL Mehl
100 g Butter oder Margarine zum Braten und für die Soße
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Zitrone in Scheiben geschnitten
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die dunkle Haut des Fisches unbedingt abziehendie weiße schaben.

2

Quer in 2-3 Stücke schneiden und in Mehl und Gewürz wälzen.

3

Das Fett aufschäumen und den Fisch auf beiden Seiten bräunen, dann von jeder Seite auf kleinerer Hitze etwa 5 Min. garen.