0
Drucken
0

Gebratene Schollenfilets

Gebratene Schollenfilets
220
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Schollenfilet
20 g Zitronensaft (2 EL)
Salz
30 g Mehl (3 gestrichene EL)
20 g Diät- Öl (2 EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz einreiben und mit Mehl bestäuben.

 

2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets darin auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Zusätzlicher Tipp

Nehmen Sie zum Braten nach Möglichkeit eine Edelstahl- oder kunststoffbeschichtete Pfanne, denn Sie können darin mit wenig Fett braten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages