0
Drucken
0

Gebratene Schollenfilets

Gebratene Schollenfilets
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Schollenfilet
20 g Zitronensaft (2 EL)
Salz
30 g Mehl (3 gestrichene EL)
20 g Diät- Öl (2 EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz einreiben und mit Mehl bestäuben.

 

2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets darin auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Zusätzlicher Tipp

Nehmen Sie zum Braten nach Möglichkeit eine Edelstahl- oder kunststoffbeschichtete Pfanne, denn Sie können darin mit wenig Fett braten.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Sommerprogramm
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages