Gebratene Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Gebratene Schollenfilets

Rezept: Gebratene Schollenfilets
220
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g frische Schollenfilet
20 g Zitronensaft (2 EL)
Salz
30 g Mehl (3 gestrichene EL)
20 g Diät- Öl (2 EL)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollenfilets kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz einreiben und mit Mehl bestäuben.

 

2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schollenfilets darin auf jeder Seite etwa 7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.

Zusätzlicher Tipp

Nehmen Sie zum Braten nach Möglichkeit eine Edelstahl- oder kunststoffbeschichtete Pfanne, denn Sie können darin mit wenig Fett braten.