Gebratene Schollenfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gebratene SchollenfiletsDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Gebratene Schollenfilets

mit Krabben

Gebratene Schollenfilets
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Fisch kurz unter fließendem kaltem Wasser waschen. Danach mit Küchenkrepp abtrocknen, säuern und salzen. Anschließend in Mehl wenden. Eier mit Wasser verrühren und den Fisch in Ei und Paniermehl wenden.

2

Nun in einer großen Pfanne 2 Eßlöffel Butter und 2 Eßlöffel Öl erhitzen. Darin die Schollenfilets von jeder Seite etwa 3-4 Minuten bei geringer Hitze goldbraun braten und dann auf einer vorgewärmten Platte warmstellen.

3

In einer zweiten Pfanne 2 Eßlöffel Butter erhitzen und darin die Krabben etwa 3 Minuten lang andünsten. Zum Schluß die übriggebliebene Butter noch extra bräunen. Zum Servieren in die Mitte der Schollenfilcts jeweils eine Reihe Krabbenfleisch geben. Mit der gebräunten Butter übergießen und mit Zitronenspalten garnieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages