0
Drucken
0

Gebratene Schollenfilets mit Kräutercreme

Gebratene Schollenfilets mit Kräutercreme
255
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen tiefgekühlte Schollenfilet (à 300 g)
etwas Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Mehl
2 EL Öl
2 TL Butter oder Margarine
200 g Sahnequark
1 TL Sardellenpaste
4 EL gehackte Kräuter
1 TL Senf
Rosenpaprika
etwas Worcestersauce
Kapern
Zitronenscheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schollenfilets morgens aus dem Tiefkühlfach nehmen. Mittags die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und kurz durchziehen lassen.

2

Danach mit Salz und Pfeffer bestreuen, in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter oder Margarine darin schmelzen, die Schollenfilets hineinlegen und von bei den Seiten goldbraun braten.

3

Inzwischen den Quark mit Sardellenpaste, Kräutern und Senf verrühren und mit Paprika und Worcestersoße abschmecken. Die Schollenfilets mit Kapern und Zitronenscheiben anrichten. Dazu Kräutercreme und mit Kümmel gekochte Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages